Актуальные вакансии уже в наших карточках!
Не упустите свой шанс!
Актуальные вакансии от работодателей ЛНР уже ждут вас.
В базе РЦЗ по состоянию на 15.08 текущего года представлены более 14.1 тыс. вакансий.
Сделайте первый шаг к успешной карьере уже сегодня! Предлагаем ознакомиться с некоторыми вакансиями в наших карточках.
Заместитель начальника цеха – до 122 тыс.р.
Оператор станков с программным управлением – до 120 тыс.р.
Тракторист - машинист сельскохозяйственного производства – до 90 тыс. р.
Заточник металлорежущего инструмента – до 80 тыс. р.
Напоминаем, что в любое удобное время вы можете ознакомиться со всеми предложениями работодателей на цифровой платформе «Работа России».
Получить профессиональную поддержку специалистов можно по телефонам горячих линий или в территориальных отделениях Республиканского центра занятости.
Школы в некоторых районах ЛНР могут приостановить очные краткие консультации учащихся из-за участившихся атак ВСУ на территории Республики. Об этом на брифинге в Доме Правительства сообщил министр образования и науки ЛНР Иван Кусов.
«Сейчас у нас мера защиты в прифронтовых районах — это дистанционное обучение. Наиболее опасное сейчас направление — Сватово, Кременная. Раньше мы допускали консультации в школе, дети приходили на какие-то промежутки времени. Сейчас, с 1 сентября, если ситуация не улучшится, будем давать рекомендации, чтобы все-таки и консультации в ближайшее время не проводить, чтобы исключить перемещение по территории», — сказал министр, отвечая на вопрос корреспондента ЛИЦ о мерах безопасности детей на прифронтовых территориях.
Учащиеся многих школ ЛНР к 2030 году будут пользоваться картой школьников, в том числе она будет использоваться при входе в здание образовательной организации и получении питания. Об этом на брифинге в Доме Правительства сообщил министр образования и науки региона Иван Кусов.
Он рассказал, что Программой социально-экономического развития ЛНР среди прочего запланировано оснащение объектов образования современными системами безопасности.
«В том числе, это система контроля доступа. Следующий этап — это турникеты. Есть модель карты школьника. <…> У каждого школьника есть личная карточка, и он пользуется этой карточкой и для прохода в школу, и, например, для заказа питания — платного или бесплатного», — сказал Кусов.
Таким образом, карта послужит как пропуском в объект, так и платежным средством, которое возможно пополнять.