В Первомайском колледже состоялся I этап внутреннего отбора регионального этапа чемпионата профессионального мастерства «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело».
Юные кулинары - студенты от 1-го до 4-го курса, соревновались в мастерстве приготовления стейка из свиного балыка с изысканным овощным гарниром.
Каждый участник вложил в свое блюдо не только профессиональные навыки, но и частичку своей индивидуальности, создав настоящие произведения искусства.
Жюри, состоящее из опытных профессионалов, было поражено высоким уровнем подготовки, креативностью и безупречным вкусом представленных работ.
По итогам отборочного этапа были определены победители:
первое место заняла студентка 3 курса Ирина Апполонова;
второе – Анна Фурсенко;
а третье – Николай Косянчук.
Все участники получили сертификаты, а призеры – заслуженные дипломы.
Желаю нашим юным поварам дальнейших успехов в профессиональном развитии и покорения новых кулинарных вершин!
С нетерпением ждем победных новостей с чемпионата «Профессионалы 2026»!

















































