Секреты ферментирования капусты раскрыли рукодельницы из Меловского центра общения старшего поколения
Сентябрь — традиционная пора заготовок. По мере сбора урожая встает вопрос о его сохранении. Постоянные участники Центра общения старшего поколения в Меловском районе сегодня приняли участие в мастер-классе по приготовлению квашенной капусты.
Присутствующие делились способами хранения и переработки свежих плодов и овощей, из чего и как заготавливать любимые напитки, как приготовить маринады, соленья, компоты, варенья и сладкие джемы.
Участники обменялись рецептами, которые передаются в их семьях из поколения в поколение, и многие из присутствующих взяли себе на заметку много полезных советов.
Узнать о предстоящих мероприятиях центров общения можно на региональной странице Отделения Социального фонда России по ЛНР >>>
#СФР #ЦОСП