Сегодня опробуем рецепт, случайно найденный на просторах Pinterest — и это просто

Сегодня опробуем рецепт, случайно найденный на просторах Pinterest — и это просто

Прикрепляю рецепт текстом, чтобы не потерялось:

Куриная грудка с песто, моцареллой и вялеными томатами

Как готовить:

- филе грудки разрезать вдоль (не до конца)

- смазать внутри соусом песто по 1 ч л

- добавить начинку: моцареллу, вяленые томаты и листья шпината

- закрыть зубочистками

- обжарить с двух сторон на сливном масле по минуте до золотистой корочки

- переложить в форму для запекания и запекать 30 минут при 180° (можносверху смазать песто)

Получается сочно, ароматно — при минимальных усилиях!

Сочетание песто, моцареллы и томатов — просто идеально!